Receita de Carne moída louca - JCarvalho

Carne moída louca

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 12/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 09/07/2020, às 12h02

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne, mexendo até perder o tom rosado. Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais dois minutos. Junte o tomate e a água. Mexa e cozinhe com a panela tampada por oito minutos em fogo baixo. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo às vezes, até quase secar. Sirva dentro de pães sem miolo. Dica: sirva com queijo cheddar. Calorias por porção: 151
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto