Receita de Carne picante na pressão com batata ao murro - André Fortes

Carne picante na pressão com batata ao murro

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a carne. Junte a água e o creme de cebola. Misture bem e cozinhe na pressão por dez minutos. Deixe sair a pressão e misture o cheiro-verde. Salpique com a salsinha e a pimenta. Reserve. Escorra as batatas e coloque-as numa
assadeira. Bata com a mão fechada em cada uma para que abram um pouco. Adicione o azeite, o sal e o alho e misture. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva com a carne e o molho que se formar na panela. Calorias por porção: 457
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto