Receita de Carne recheada com linguiça e abóbora - André Fortes

Carne recheada com linguiça e abóbora

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Abóbora

Modo de preparo

Com uma faca fina e bem afiada, faça um buraco grande no meio da carne, sem furar a lateral. Recheie com a linguiça, o tomate e o pimentão. Tempere com a cachaça, o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas ou de um dia para o outro numa tigela bem tampada. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne bem escorrida dos temperos (reserve a marinada). Deixe dourar, virando sempre. Junte o tempero reservado e a água. Leve ao fogo alto até ferver. Se juntar espuma, retire com uma escumadeira. Tampe e, quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe sair a pressão e retire a carne.
Ferva o molho até engrossar.
Abóbora: coloque as fatias de abóbora numa tigela e junte o sal, a pimenta, as ervas e o azeite. Misture bem. Transfira para uma
assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, até ficar macia. Regue a carne com o molho e sirva em seguida
com a abóbora. Calorias por porção: 671

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