Receita de Carne-seca com cerveja na pressão - Codo Meletti

Carne-seca com cerveja na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 14/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Na panela de pressão, junte o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar levemente. Acrescente a carne, o tomate, a cerveja e deixe ferver. Se juntar espuma, retire com uma escumadeira. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe sair toda a pressão e abra a panela. Se precisar, cozinhe mais alguns minutos. Reserve. Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada com cheiro-verde. Calorias por porção: 324
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto