Rende: 6 porções. Calorias por porção: 599 - ANDRÉ FORTES
Receita

Carne-seca com farofa de banana é o pedido certo para sua refeição

Receita para conquistar qualquer pessoa pelo estômago

Da Redação Publicado em 02/05/2019, às 11h16 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Seja no almoço ou seja no jantar, essa receita é de dar água na boca. Se arrisque neste preparo e conquiste qualquer pessoa pelo estômago, que não tem erro. Confira!

INGREDIENTES

Farofa

MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos. Escorra e reserve. Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e  o alho. Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e, quando a pressão sair, tempere com o sal e a pimenta. Ponha o tomate e leve ao fogo novamente, sem pressão, até o tomate amolecer. Farofa: doure a cebola na margarina, mexendo sempre. Junte a banana e cozinhe até ficar macia. Adicione a farinha e mexa até começar a dourar. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e sirva em seguida com a carne.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto