Receita de Carne-seca desfiada com purê de abóbora - André Fortes

Carne-seca com purê de abóbora delícia

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 08/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Purê de abóbora

Modo de preparo

Deixe a carne de molho de um dia para o outro. Afervente a carne trocando a água por três vezes. Coloque-a na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos, após o início da pressão. Desfie a carne, descartando a gordura. Reserve. Descasque a cebola e corte em pétalas finas. Reserve. Coloque o óleo em uma panela. Quando estiver quente, junte a cebola e a erva-doce. Deixe dourar, mexendo para não queimar. Quando a cebola estiver frita, acrescente a carne desfiada. Misture bem e desligue o fogo. Salpique a salsa e a cebolinha. Reserve.
Purê de abóbora: numa panela, coloque a abóbora com o alho e a água. Deixe no fogo por 40 minutos. Junte os demais ingredientes e mexa até obter o ponto de purê. Sirva sobre a carne. Para acompanhar, basta arroz branco. Calorias por porção: 493

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto