Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 23/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe os conchigliones al dente e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a carne moída, a farinha, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 417
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto