Costelinha de porco agridoce; veja o modo de preparo - CODO MELETTI
Delícia

Costelinha de porco agridoce; sugestão de almoço 

Costelinha de porco agridoce; veja o modo de preparo

Da Redação Publicado em 19/02/2020, às 19h25 - Atualizado às 19h25

Que tal preparar uma receita diferenciada para o almoço? Já pensou em uma costelinha de porco agridoce? 

INGREDIENTES 

INGREDIENTES PARA O MOLHO 

INGREDIENTES PARA O ACOMPANHAMENTO 

MODO DE PREPARO DO MOLHO 

Leve o açúcar mascavo ao fogo, mexendo até dissolver. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Reserve.

MONTAGEM 

Coloque a costelinha numa assadeira, pincele o molho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 1 hora, pincelando o molho mais duas vezes. Retire o papel e junte os legumes (a batata bolinha deve ser aferventada antes), pincelando o molho. Asse por mais 30 minutos, pincelando a costelinha e os legumes mais duas vezes ou até dourar. Sirva em seguida.
 

Receitas de Carne carne agridoce costelinha

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto