Receita de Trouxinhas de Carne de Sol - Bruno Marconato
Salgado

Diversifique o menu do dia com Trouxinhas de Carne de Sol

Trouxinhas de Carne de Sol; experimente esta receita

Da Redação Publicado em 26/08/2020, às 11h00

A Água Doce Sabores do Brasil nos ajudou a criar essa receita de Trouxinhas de Carne de Sol.

INGREDIENTES

Massa

Recheio


MODO DE PREPARO

Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque a massa na frigideira. Mexa até que tome a forma da panqueca. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro lado. Reserve.

Recheio: Aqueça uma panela com azeite em fogo médio. Frite o alho e a cebola até dourar. Adicione a carne de sol, o tomate, o cheiro-verde e o sal. Em seguida, refogue por 3 minutos e reserve.

Montagem: Coloque um pouco de recheio no meio da massa. Feche como uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. Sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Rendimento: 7 porções.

Receitas de Carne receita passo a passo Trouxinhas Carne de sol

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto