Receita de Empadão de carne-seca e requeijão - Ormuzd Alves

Empadão de carne-seca e requeijão

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 20/03/2018, às 17h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio: em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o tomate e refogue por três minutos. Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
Massa: no liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Sirva. Calorias por porção: 559

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto