Receita de Empadão econômico de carne moída - André Fortes

Empadão econômico de carne moída

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 06/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo
Recheio: aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o tomate, o sal, a páprica e o cominho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e junte a batata, cortada em cubos, as azeitonas, as passas e a cebolinha. Reserve.
Massa: em uma tigela, misture a farinha com a margarina, o sal, os ovos e a água, aos poucos, amassando até soltar das mãos.
Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso
com 24 cm. Recheie e feche com a massa restante aberta do mesmo modo. Pincele com a gema e decore com sobras da massa.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Sirva. Calorias por fatia: 618
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto