Rende 5 porções
Karla Precioso Publicado em 07/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Ferva a água e adicione aos poucos à carne. Tampe a panela e, em fogo baixo, cozinhe por 25 minutos. Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão, abra e acrescente o caldo de carne, a cenoura, a mandioquinha, a
vagem, o tomate, o alho-poró, o salsão e deixe cozinhar por mais cinco minutos na pressão. Coloque o ensopado em uma tigela, salpique com a salsinha e sirva com arroz branco.
Dica: você pode preparar o ensopado usando os legumes da época e substituir a carne por peito de frango. Calorias por porção: 286
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto