Receita de Ensopado econômico de carne, batata e lentilha - Ormuzd Alves

Ensopado econômico de carne, batata e lentilha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/03/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva. Calorias por porção: 388 

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto