Receita de Escondidinho de batata-doce e carne moída - Helena de Castro/Estúdio H24

Escondidinho de batata-doce e carne moída

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 13/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue até ficarem
transparente. Acrescente a carne e frite até mudar de cor e o líquido secar. Adicione a cenoura, a polpa de tomate e o caldo de carne. Misture bem até dissolver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por dois minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o leite e a manteiga restante. Misture vigorosamente até obter consistência de purê. Em um refratário médio, untado, disponha metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar. Retire do forno e sirva. Calorias por porção: 367


Receita desenvolvida exclusivamente pela Knorr®
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto