Receita de Escondidinho de carne desfiada com polenta - Codo Meletti

Escondidinho de carne desfiada com polenta

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Polenta

Modo de preparo

Recheio: doure no óleo a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue até o tomate desmanchar. Tempere com sal e pimenta. Ponha a azeitona e o cheiro-verde. Misture e reserve. Polenta: numa tigela, misture o fubá com a água fria. Reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o caldo de legumes e deixe ferver. Com uma escumadeira, coloque o fubá molhado, aos poucos, no caldo fervente, mexendo sempre. Tampe a panela. Assim que começar a apitar, conte 15 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Incorpore a manteiga e o queijo ralado.
Montagem: ponha metade da polenta num refratário. Recheie com a carne e cubra com a polenta restante. Polvilhe mais queijo ralado e sirva. Calorias por porção: 473

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto