Receita de Escondidinho de carne desfiada e polenta - Codo Meletti

Escondidinho de carne desfiada e polenta

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Polenta

Modo de preparo
Recheio: doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e a carne. Refogue. Tempere com o sal e a pimenta. Ponha as azeitonas
e o cheiro-verde e misture. Polenta: numa tigela, misture o fubá com a água fria. Reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o caldo de legumes e deixe ferver. Com uma escumadeira, coloque o fubá molhado no caldo fervente, mexendo sempre. Tampe a panela. Assim que começar a chiar, conte 15 minutos. Deixe sair a pressão e incorpore bem a manteiga e o queijo ralado. 

Montagem: ponha metade da polenta num refratário. Recheie com a carne e cubra com a polenta restante. Polvilhe mais queijo ralado e sirva. Dica: se desejar, substitua a carne por peito de frango desfiado. Calorias por porção: 473
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto