Receita de Esfiha de carne com massa de batata - Ormuzd Alves

Esfiha de carne com massa de batata

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 30/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: cozinhe as batatas e passe-as no espremedor, ainda quentes. Reserve. Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar e junte o azeite, o ovo, o leite morno, o sal, a batata e, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. 
Recheio: refogue a carne no óleo, junte o limão, o sal, a pimenta, a cebola e o pimentão e cozinhe até secar o líquido. Junte a salsa e o orégano. Abra a massa, corte em círculos de 12 cm de diâmetro, recheie e molde as esfihas. Asse por 30 minutos. Calorias por unidade: 101
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto