Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
Saboroso

Especial de Festa Junina: coxinha de aipim com carne do sol

Coxinha de aipim com carne do sol para um arraiá maravilhoso

Da Redação Publicado em 06/06/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Seu arraiá está pedindo uma comidinha diferente? Aposte na coxinha de aipim com carne de sol da marca Finna e encante seus convidados. 

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar. Reserve. Em uma panela refogue a cebola na margarina. Adicione a carne do sol e refogue mais um pouco. Coloque a pimenta dedo de moça, os temperos verdes, e acerte o sal se necessário. Reserve. Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa, coloque um pouco do recheio e feche modelando em formato de coxinha. Repita o processo até acabar a massa e o recheio. Frite em óleo quente, em imersão, depois escorra em papel toalha.
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto