Uma receita diferente e deliciosa! - Divulgação
Páscoa

Especial de Páscoa: receita de Pernil com Molho de Chocolate

Já experimentou? Teste e conte nas nossas redes sociais!

Da Redação Publicado em 02/04/2021, às 08h00

Anote o passo a passo deste prato especial de Páscoa, desenvolvida pela chef Mirian Rocha.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Assar o lombo de porco enrolado em papel alumínio por 1 hora e meia. Já temperado com sal, pimenta-preta e rosa.
  2. Depois jogar o suco de laranja e pau de canela no lombo já sem o alumínio e deixar assar por mais 1 hora.

Modo de preparo do molho:

  1. Em uma panela, derreter a manteiga, colocar a cebola e esperar dourar. Colocar o alho picado e esperar dourar.
  2. Acrescente 1 colher de mostarda escura, 70 ml de vinho do Porto Ruby, cravo, canela e cardamomo.
  3. Depois, acrescentar o chocolate 70% de cacau de origem e esperar derreter. Tudo em fogo baixo.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto