Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 6 porções - Divulgação
CHURRASCO

Espetinho de carne moída recheado: receita rápida e prática

Espetinho de carne moída recheado: receita rápida e prática

Da Redação Publicado em 11/05/2020, às 19h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Confira esta receita perfeita para fugir do tradicional, desenvolvida pelo churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas. 
 
INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne moída com o sal, a pimenta síria, o creme de cebola, a salsinha, e misture tudo. Reserve.
  2. Pegue o queijo coalho e corte em tiras.
  3. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.  
  4. Coloque na churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assando por 25 minutos.
  5. Tire do espeto, corte e sirva.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto