Este preparo rende 5 porções - Divulgação
Delícia

Espetinho Oriental; uma receita rápida e gostosa

Fica pronto em apenas 10 minutos

Da Redação Publicado em 15/09/2020, às 16h00

Sabe aqueles dias que procuramos algum preparo rápido mas gostoso? Então anote essa receita do José Almiro, do Churrasqueadas e aproveite.

Ingredientes:

Molhi Teriyaki:

Modo de Preparo: 

Corte em cubos a carne e coloque em um recipiente. Corte em cubos o pimentão vermelho e amarelo sem sementes, a cebola e adicione com a carne. Em outro recipiente coloque o gengibre ralado, o suco de limão, o molho shoyu, uma leve pitada de sal, pimenta do reino e misture. Banhe a carne e legumes com este tempero. 
Pegue os espetos e monte com a carne e legumes intercalados. Leve para a churrasqueira no braseiro médio, 40cm da brasa. 

Molho de acompanhamento: Em uma frigideira coloque o açúcar mascavo, o gengibre para derreter. Junte o shoyu, o saquê culinário, o vinagre, e mexa até ficar consistente. Adicione a maisena para ficar cremoso. 
 

Receitas de Carne carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto