Não deixe de preparar essa receita! - Divulgação
Delicioso

Experimente este Filé Madrid com Cerveja Preta

Arrisque na cozinha e prepare essa receita

Da Redação Publicado em 22/09/2020, às 14h00

Inovar nos preparos é sempre uma ótima pedida. Pensando nisso, a Pamplona Alimentos desenvolveu este preparo. Anote o passo a passo:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo em fogo alto. Adicione o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente o filé Madrid e frite até dourar de todos os lados. Junte a cebola e o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione a cerveja e a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a carne, coloque e uma travessa e reserve. Dissolva o amido no líquido do cozimento, volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar levemente. Corte o filé em fatias, regue com o molho e sirva.

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