Receita de Feijão com carne moída - Ormuzd Alves

Feijão com carne moída

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 21/02/2018, às 10h41 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido.Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz. Calorias por porção: 219

Dica: na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto