Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 21/02/2018, às 10h41 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido.Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz. Calorias por porção: 219
Dica: na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto