Filé Mignon com Queijo e Salada de Acompanhamento; confira como preparar
Da Redação Publicado em 18/06/2020, às 17h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37
Que tal preparar uma receita diferenciada e deliciosa? A sugestão do churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas, é um Filé Mignon com Queijo e Salada de Acompanhamento. O preparo leva somente 20 minutos e rende 5 porções. Confira como reproduzir o prato em casa.
INGREDIENTES PARA A CARNE
INGREDIENTES PARA A SALADA
MODO DE PREPARO
Pegue a peça de filé mignon e corte pedaços de 2 cm x 2 cm. Passe azeite na carne, salpique os medalhões com sal levemente. Leve os pedaços para a churrasqueira para assar no braseiro forte, 20 cm da brasa, e grelhe dos dois lados. Pegue as fatias de muçarela e coloque sobre os pedaços. Eleve a grelha para o braseiro médio para terminar de grelhar e derreter o queijo. Retire os medalhões da churrasqueira, passe o cream cheese em cada um, coloque a cebolinha, cheiro verde e salsinha picada, e finalize com a pimenta rosa. A salada: pegue uma travessa, coloque a rúcula, o queijo minas frescal em cubos, o tomate cereja cortado ao meio. E para finalizar, um molho para a salada: numa tigela coloque o manjericão picado, coloque as nozes, uma pitada de sal, azeite, amasse tudo. Esprema o limão, misture tudo e coloque na salada. Pronto para servir.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto