receita de frigideira de carne e linguiça - J. Carvalho

Frigideira de carne moída com linguiça e ovos: vale por uma refeição!

É só preparar o arroz e servir no almoço!

Karla Precioso Publicado em 13/08/2015, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Este prato é uma boa opção para incluir no cardápio do dia a dia. Além de rápido de preparar, rende 6 porções, podendo servir toda a família! Veja como fazer:

Ingredientes
Modo de preparo

Numa frigideira grande ou panela baixa e larga, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Junte a linguiça e doure levemente. Acrescente a carne e mexa até perder o tom rosado. Adicione o molho de tomate e cozinhe bem. Se for preciso, ponha um pouco de água. Junte o milho e a ervilha. Abra quatro buracos na mistura e, dentro de cada um, quebre um ovo. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a gema chegar ao ponto desejado. Tire do fogo e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva com arroz.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto