Receita de Gratinado de carne e berinjela - Codo Meletti

Gratinado de carne e berinjela

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 11/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Regue a berinjela com o suco para não escurecer. Aqueça uma frigideira antiaderente e toste a berinjela. Retire da frigideira e reserve. Ponha a carne na frigideira e frite por cinco minutos, mexendo até perder o tom rosado. Junte a cebola, o alho e o tomate. Mexa e adicione a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Tempere com a canela. Unte uma assadeira com azeite e arrume camadas alternadas de berinjela e de carne, mas termine com a berinjela. Bata os ovos e junte o iogurte. Tempere com sal e pimenta. Despeje sobre a berinjela, polvilhe o queijo ralado e asse até dourar. Calorias por porção: 279

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto