Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 11/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a
couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 10 minutos. Calorias por porção: 324
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto