Receita de Gratinado de carne moída e couve-flor - Ormuzd Alves

Gratinado de carne moída e couve-flor

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 11/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha já dissolvida no leite e mexa até engrossar. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a
couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 10 minutos. Calorias por porção: 324

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto