Receita de Gratinado de carne-seca - André Fortes

Gratinado de carne-seca

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 19/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Corte a abóbora em cubos bem pequenos. Em uma panela, aqueça duas colheres de azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, tempere com o sal e a pimenta, mexendo de vez em quando, e deixe cozinhar até ficar bem macia. Normalmente a abóbora
cozinha com a própria água que solta, mas, se necessário, acrescente um pouco de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure o alho. Junte o tomate e cozinhe um pouco até começar a desmanchar. Acrescente a carne e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, misture a azeitona e a salsa. Em um refratário, coloque a abóbora, por cima, disponha a carne-seca, cubra com o Catupiry® e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, para gratinar. Sirva. Calorias por porção: 821
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto