Bisteca Grelhada, Alecrim e Pimenta-do-Reino; confira como fazer a receita
Da Redação Publicado em 24/09/2020, às 09h40
A sugestão de receita de hoje, preparada pela Kitano, é especialmente para quem gosta de carne! Aprenda como preparar uma deliciosa Bisteca Grelhada, com Alecrim e Pimenta-do-Reino em casa.
Ingredientes:
Preparo:
Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, suco de limão, e pimenta-do-reino preta moída. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o alecrim, volte as bistecas para frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
DICAS:
Sirva com batatas fritas.
Na falta de dentes de alho, você pode adicionar molho de alho à gosto para marinar!
Na hora da compra escolha bistecas com, aproximadamente, 1,5 a 2 cm de espessura.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto