Receita de Iscas de carne com cerveja na pressão - André Fortes

Iscas de carne com cerveja na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a carne, a cerveja e o molho. Tampe e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a ervilha, tampe e leve ao fogo por mais um minuto após pegar pressão. Deixe sair a pressão, polvilhe com o cheiro-verde e sirva com arroz branco. Calorias por porção: 335
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto