Receita de Iscas de carne com molho de cogumelo - Codo Meletti

Iscas de carne com molho de cogumelo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 29/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada. Junte o alho e doure. Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água. Deixe ferver. Acrescente o cogumelo e retire do fogo. Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco. Calorias por porção: 445
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto