Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 27/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Molho
Montagem
Modo de preparo
Carne: em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca, o sal e a pimenta. Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento. Deixe cozinhar por cinco minutos com a panela tampada. Reserve. Molho: descasque e corte a abóbora em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora em cubos e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Tempere com o sal e a pimenta. No liquidificador, bata
a abóbora com o cream cheese.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela ralada. Polvilhe a salsa picada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva a lasanha logo em seguida. Calorias por porção: 135
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto