Receita de Espaguete com carne picante - André Fortes

Massa com carne picante

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar bem. Adicione a água e os tabletes.
Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão, abra e desfie a carne com dois garfos. Devolva a carne à panela e adicione o tomate picado e a pimenta. Cozinhe, sem pressão, por 15 minutos. Retire do fogo e junte o cheiro-verde. Disponha sobre a massa. Decore com a pimenta fresca e sirva. Calorias por porção: 310

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto