Receita de Muffin de carne moída - Henrique Peron/Divulgação Academia da Carne Friboi

Muffin de carne moída

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as batatas, o creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve. Em outra tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a farinha de trigo, a pimenta dedo-de-moça, a salsinha restante e
o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de forminhas de empada
(6,5 cm de altura X 3 cm), untadas e enfarinhadas. Por cima, coloque uma porção do purê de batatas e cubra com mais uma porção da massa de carne, formando um muffin. Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite os bolinhos dentro das
forminhas até dourar. Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha. Espere amornar, desenforme e sirva. Calorias por unidade: 76



Receita exclusiva desenvolvida pela Academia da Carne Friboi
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto