Receita de Paçoca de carne-seca e castanha - Ormuzd Alves

Paçoca de carne-seca e castanha

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 28/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca, a castanha-do-pará, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo. No liquidificador, bata aos poucos a farofa até formar uma paçoca.
Sirva em seguida.
Dica: a farofa combina com arroz e feijão ou uma feijoada. Calorias por porção: 375
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto