Receita de Panqueca de carne com molho de queijo - J. Carvalho

Panqueca de carne com molho de queijo: experimente essa delícia!

Prepare o arroz e o cardápio já está pronto!

Karla Precioso Publicado em 23/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Massa

Cobertura

Modo de preparo - Recheio: leve ao fogo o óleo com a cebola e o alho. Deixe dourar. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o sal, a pimenta, o tomate e a água. Cozinhe até a carne ficar macia. Junte o cheiro-verde e a ervilha. Misture e reserve. Massa: no liquidificador, bata o ovo com a água, a salsa, o gergelim, o óleo e a farinha por um minuto.  Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente com 20 cm de diâmetro, usando 1/3 de xícara da massa para cada uma. Recheie as panquecas e enrole. Cobertura: ponha-as em uma travessa refratária. Cubra com o molho e o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva. Dica: se for congelar, não regue com o molho.   
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto