Receita de Panqueca de carne gratinada - Ormuzd Alves

Panqueca de carne gratinada

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/02/2018, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e o sal. Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados. 

Recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho e a carne. Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e recheie as panquecas. Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Calorias por unidade: 405

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto