Rende 10 unidades
Karla Precioso Publicado em 16/02/2018, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e o sal. Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados.
Recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho e a carne. Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e recheie as panquecas. Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Calorias por unidade: 405
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto