Receita de Penne com tiras de carne - Ormuzd Alves

Penne com tiras de carne

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 10/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de legumes diluído na água quente e o molho. Acrescente o macarrão e misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por cinco minutos logo após o início da pressão. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 355

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto