Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 10/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de legumes diluído na água quente e o molho. Acrescente o macarrão e misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por cinco minutos logo após o início da pressão. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 355
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto