Receita de Picadinho de carne assada - Ormuzd Alves

Picadinho de carne assada

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 19/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo de carne. Tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio,
misture a cebola cortada em pétalas, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regada com o molho que formou na assadeira.
Dica: sirva o picadinho com arroz branco ou macarrão. Calorias por porção: 412
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto