Receita de Picadinho de carne com linguiça - André Fortes

Picadinho de carne com linguiça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Junte a cebola e a linguiça picada e refogue por cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Junte a cenoura e a batata e cozinhe até a carne e os legumes ficarem macios. Polvilhe a cebolinha pouco antes de servir. Calorias por porção: 524

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto