Receita de Pizza de carne moída, escarola e mussarela - André Fortes

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue. Reserve. Aqueça o molho e misture a carne moída. Despeje sobre o disco de massa. Por cima, disponha a escarola e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe
com o orégano e distribua as azeitonas. Calorias por pedaço: 216
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto