Polenta ao forno com carne moída; veja a sugestão de almoço - ORMUZD ALVES
Delícia

Polenta ao forno com carne moída; aprenda o passo a passo 

Polenta ao forno com carne moída; veja a sugestão de almoço

Da Redação Publicado em 06/02/2020, às 16h00

Quem não ama uma bela polenta? Deu até água na boca de pensar no sabor? Sem problemas! Confira esta receita de polenta ao forno com carne moída. O prato rende 6 porções e cada uma delas tem 247 calorias. 

INGREDIENTES PARA A POLENTA 

INGREDIENTES PARA O MOLHO 

MODO DE PREPARO DA POLENTA 

Leve ao fogo para ferver o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO 

Aqueça o azeite e refogue a carne. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem e misture o molho. Cozinhe por 10 minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe com a salsa e a mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
 

Receitas de Carne carne moída polenta

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto