Receita de Polpetone de carne suína e queijo - Ormuzd Alves

Polpetone de carne suína e queijo

Rende 78 porções

Karla Precioso Publicado em 23/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Para empanar

Cobertura

Modo de preparo

Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa. Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Coloqueos em um refratário, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar. Coloque-os em um refratário e, por cima, distribua o molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 422

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto