Aproveite o frio para preparar sopas diferentes
Redação Publicado em 06/08/2020, às 09h20
Aproveite o inverno para diferenciar e inovar seus caldos. Acrescente arroz e deixe seu caldo verde ainda mais saboroso.
Confira este Caldo Verde com Arroz separado especialmente pela Saboroso:
Ingredientes:
Modo de fazer:
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado.
Junte a couve picada, o arroz cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto