Caldo Verde com Arroz - Divulgação
Inverno

Prepare Caldo Verde com Arroz e inove este prato tradicional

Aproveite o frio para preparar sopas diferentes

Redação Publicado em 06/08/2020, às 09h20

Aproveite o inverno para diferenciar e inovar seus caldos. Acrescente arroz e deixe seu caldo verde ainda mais saboroso.

Confira este Caldo Verde com Arroz separado especialmente pela Saboroso:

Ingredientes:

Modo de fazer:
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado.
Junte a couve picada, o arroz cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto