Anote essa receita e mãos a obra - Divulgação
Hmm

Prepare este Pernil Assado com Batatas

Esta receita rende 12 porções

Da Redação Publicado em 15/09/2020, às 12h00

Não sabe o que preparar para alguma refeição com muitas pessoas? Então anota essa receita do chef e nutricionista do Comitê Umami, Lisiane Miura e arrase.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Inicie o preparo na véspera: com o auxílio de uma faca, faça furos na superfície do pernil e disponha-o em uma tigela grande. À parte, misture cebola, alho, sal, vinagre, água e cerveja, e regue o pernil. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por, no mínimo, 10 horas. Em uma assadeira grande, disponha o pernil e regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel, acrescente a batata e retorne o pernil ao forno, regando com a marinada a cada 15 minutos, por mais 1 hora e 30 minutos, ou até que doure. Retire do forno, fatie e sirva em seguida, acompanhado do molho formado na assadeira.
 

Receitas de Carne batata Pernil

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto