Receita de Rib Prime Au Poivre - Divulgação
Chique!

Prime Rib Au Poivre; confira o passo a passo

Veja como fazer um Prime Rib Au Poivre

Da Redação Publicado em 02/09/2020, às 18h00

Carlos Siffert, que também é conhecido como chef e consultor da Casa Santa Luzia, idealizou essa receita de Prime Rib Au Poivre para você!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Aqueça bem uma chapa ou grelha. Tempere a carne com sal dos dois lados e pincele com óleo. Leve à chapa quente e deixe dourar bem de um lado antes de virar. Para uma carne ao ponto, sete minutos de cada lado.

Enquanto a carne oura, leve uma frigideira ao fogo baixo. Adicione à frigideira as pimentas e aqueça brevemente. Adicione o conhaque e flambe com cuidado. Junte o demi-glace, mexa bem e deixe ferver por alguns minutos até reduzir um pouco (evaporar).

Por último, junte o creme de leite fresco. Deixe ferver - em fogo baixo - até obter uma consistência um pouco mais espessa. Teste com uma colher, o molho deve cobrir as costas da mesma. Isso pode levar de cinco a dez minutos, dependendo da potência do fogo e do creme utilizado. Tempere com sal, junte a manteiga e mexa até incorporar. Desligue o fogo. Sirva em seguida sobre a carne ou em molheira à parte.

Dica do chef: Este molho pode ser armazenado por até cinco dias na geladeira. Na hora de usar, aqueça e verifique a consistência, se estiver muito espesso, dilua com um pouco de água ou leite.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Receitas de Carne receita carne passo a passo

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