Esta receita foi desenvolvida pelo chef Melchior Neto - Divulgação
Divertido

Que tal fazer um Buraco Quente para animar a tarde?

Aposte neste preparo para divertir a criançada

Da Redação Publicado em 17/01/2021, às 13h00

O lanche da tarde está logo aí e o chef Melchior Neto desenvolveu esse passo a passo incrível para deixar todo mundo com vontade! Confira.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto