Confira essa receita desenvolvida pelo restaurante Santo Pão - DIVULGAÇÃO
Saboroso

Que tal testar a receita deste incrível e saboroso Escondidinho de Carne Seca?

Aposte na receita deste delicioso Escondidinho de Carne Seca

Da Redação Publicado em 25/03/2020, às 08h00

Tem pratos que conquistam o paladar de todo mundo. Um deles é o Escondidinho de Carne Seca: fácil, saboroso e irresistível. Que tal testar essa receita desenvolvida pelo restaurante Santo Pão? Confira! 

INGREDIENTES 

Para a carne seca: 

 Para o purê 

 MODO DE PREPARO

Depois de dessalgar, cozinhe a carne seca na panela de pressão com água até cobrir, por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo quando pegar pressão. Corte as cebolas bem fininhas em meia lua. Refogue no óleo a cebola e a carne seca até uma leve dourada. Com o fogo desligado, acrescente o requeijão, a salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal (se necessário). 

Descasque a mandioca. Com ela inteira, corte em pedaços de 8 a 10 cm (veja a dica). Cozinhe até ficar bem mole. Escorra a água. Leve a mandioca já amassada ao fogo. Acrescente a manteiga, o leite e o sal. 
 

Em um recipiente faça camadas com purê, carne e purê (por último). Leve ao forno 180 graus para gratinar (com queijo parmesão ralado) por cima. 
 
Dicas: 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto