Rendimento: 1 forma redonda de 28cm; Tempo de preparo: 90 minutos - Divulgação
Carne

Quiche Lorraine Com Bacon: fácil e saboroso

Cai bem para qualquer ocasião!

Da Redação Publicado em 16/11/2020, às 09h00

Confira esta receita desenvolvida pelas marcas Alegra e Herança Holandesa!

PARA A MASSA

Ingredientes:

PARA O RECHEIO

Ingredientes:

Modo de preparo:

Massa:

  1. Em um recipiente acrescente a manteiga, o iogurte, a gema, o fermento e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e amasse até dar o ponto.
  3. Envolva a massa em um plástico filme e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois disso, abra a massa para forrar uma assadeira.

Recheio:

  1. Frite o bacon até ficar quase dourado e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture os ovos e acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada.
  3. Adicione o bacon sobre a massa na assadeira e então o cubra com o creme e o queijo parmesão.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. 

Rendimento: 1 forma redonda de 28cm

Tempo de preparo: 90 minutos

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto