Confira o passo a passo - Divulgação
Delícia

Receita de Bife à Milanesa

Rende 4 porções

Da Redação Publicado em 25/03/2021, às 17h00

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar esta receita de Bife à Milanesa desenvolvida pela Nestlé? Confira o passo a passo!

Rende: 4 porções | Calorias por porção: 301
 
INGREDIENTES 
• 2 ovos batidos 
• 1 pitada de sal 
• 1 pitada de pimenta-do-reino 
• 500 g de patinho cortado em bifes finos 
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
• Óleo para fritura 
 
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Reserve.
  3. Em outro recipiente, tempere os bifes e passe-os, um a um, pela farinha de trigo, ovos reservados e farinha de rosca novamente.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto